GOLD по-прежнему в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Довольно существенная коррекция по EURUSD происходит. Сейчас уже подошли почти к уровням, когда можно будет продавать. Я бы подождал ещё немного, чтобы вышли к 1,0460 и продал бы. Стоп поставил бы выше 1,0536. Как то не развивается наступление у...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...