Приветствую, коллега! Мда, все мы ждали каких-то своих планов, в частности по USD/CAD снижения хотелось бы. А оно вон как все получилось И опять же - имеем лишний раз яркую иллюстрацию того, что что к расширяющимся треугольникам надо относиться с...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Спасибо за ответ, а я то думал на чем сделали такой красивый рост цены, хоть и рассчитывал на него, но был не в курсе, что пошлины США отложили на месяц. В принципе это все равно ничего хорошего им не сулит, это как игрок за покерным столом, если...
Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
Я его тоже крутил вертел . Забавно то что али и этот индик схожи, но этот красивше, глаз радуется. Добавтье к нему АО...