NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57749, был здесь объём в продажу и я...
Доброго вечера!! По сравнению с мажорными парами, GBPCHF не так уж сильно сегодня гэпнул, то есть открылся с разрывом в сторону юга, но в пределах границ бокового канала, в котором он продвигался до этого. Но достигнув уровень поддержки 1.1230,...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Снова получил стопы. Отсиделся на заборе. Замечаю формирование глобального РУЗ на селл, который окончательно будет сформирован, судя по всему, только завтра или позже. Для такого РУЗ должна быть довольно существенная корекция. Перешел на старший ТФ,...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...