Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Ты смотри какое яркое воспоминание получилось! Ну да, реальными деньгами приз среди тысяч участников - это много значит. Из тех конкурентов в конкурсах, что я тебе рассказывал еще перед твоим участием в индивидуальном, еще и лень теперь добавился....
USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...