Да уж, торговля на форекс никого не оставляет равнодушным. А иметь малый убыток или большой - это всё равно убыток и с просадкой депозита надо будет работать, иначе прибыли не будет и выводить нечего. Это я и называю борьбой за депозит. Другое...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
GBPUSD Сегодня баланс дня 3417 и пока это основная цель как и вчера на 3370. Если пробиваем то серьезно прогуляемся по 34-й фигуре но действительно хочется вниз. Правда теперь низ опционного канала 3364 намекает что вчерашний спуск пока предел...
Читала как-то статью на эту тему, у них в Кушинге целая мафия сидит, один другого выручает. Есть операторы, то есть те, кто действительно покупает и продает нефть, а есть эта биржа и груда спекулянтов, но не мелочь типа нас, а покрупнее, типа...
Согласен с тобой. Рынок резко не может развернуться, сначала на младших чего-то, потом по возрастающей. Но на старшем тоже как бы есть готовность сходить вниз. Поэтому я думаю, старшие должны надавить. Но опять же если старшие подключатся, то...