EURUSD. Рост уже к завершению, а ты только вливаешься в атмосферу, значит ты всё же любишь мёд, и ждёшь своих друзей косолапых. Привет прокурор. Хороший вариант, надо на будущее воспользоваться. Да на текущей неделе не ждал такого роста, так как...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! Конечно, уже очень бы хотелось хорошенько сходить в сторону юга после такого сильного и практически безоткатного роста. Для меня, это «сходить» - измеряется фигурами. А все, что меньше одной фигуры, на моей торговле...
Добрый вечер. По Золоту покупатели судя по всему поверил в то, что потолка выше никакого нет, и каждую неделю по сути чем-то да удивляют. Сегодня они активно начали новую торговую неделю, и в плотную подходили к уровню 3400. С большой вероятностью...
А я все же пока смотрю на север. Есть бычий отскок от уровня поддержки 0,92105, который уже держится не первый день , а значит имеет силу импульса, острие которого направлено аккурат в район линии поддержки старого, восходящего канала. Сейчас...