Вчера продавцы по биткоину (#BTC) были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 59 300, при этом объемы по ходу снижения и...
EUR/USD пока не дает мне повода говорить о развороте. Да, после сильного снижения появились покупки, а продавцы уже не давят так уверенно. Но для меня это пока обычный технический отскок, который еще нужно подтвердить. Я внимательно смотрю на район...
USD/JPY Приветствую, коллеги! USD/JPY вчера так и не достала до уровня сопротивления 161.92, хотя покупатели очень сильно стремились к этому. Сегодня, после ночной проторговки, продавцы взяли управление на себя, и сейчас стараются начать движение в...
EUR/CAD сегодня продолжает движение в сторону юга, и на данный момент уже протестировал уровень поддержки 1.6192. Если получится закрепится под ним, тогда, там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат прогиб вниз, к следующему...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8060 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD Н1 Я на ночь продавать не рискнул, да и в целом краткосрочная ситуация по валютной паре EUR/USD остается не совсем понятной сегодняшний новостной блок может ее кардинально изменить. На Н1 ближайшей...
В ближайшее время в 13.50 ордер сел закрылся в минусе по СЛ -11.10$. С 23.06.26г. баланс счета 902.05$, то есть убыток 97.95$. Смотрите скрин. Мой советник 7РО-15-70-33-1-ПЧО с 23.06.26 года по сегодня наторговал прибыль 123.17$ (для сравнения)....
Добрый день уже всем коллегам... Взяты еще профиты на рублевых и валютных счетах разных брокеров... И на терминалах нашего брокера в том числе... Пополнилась вновь корзина прибыли, что радует... Всем удачи... Рублевые счета... Валютные счета... ...
Ну да, попутно отработав мой ориентир 1,1352(2/8) H4 графике EURUSD. Привет, windnata! Похоже, что быки по евро не хотят сдаваться без боя. Геополитика хоть и поддерживает гринбека, но быки явно не намерены терпеть потери. Пока идёт консолидация...
Вы никогда не думали, а если ли среди участников рынка те, у кого есть четкая торговая стратегия, где они без особых сомнений готовы рисковать и извлекать из рынка прибыли. Переносить свои позиции на следующий торговый день довольно таки опасно,...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H1. Вроде бы вверх начали подниматься на EURUSD. Полагаю, что нас ожидает рост, поскольку потенциал к повышению очевиден исходя из положения в канале, а северный тренд ещё не исчерпал себя и может распространиться до...