Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday, July 1, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,3225. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3225...
Здравствуйте! На паре EURNZD развивается коррекция, вполне нормальная, для такого затяжного среднесрочного тренда. Если рассматривать ситуацию на часовом графике, EURNZD находится недалеко от Фибо 50%, на уровне 2, 004. Предполагаю, что по его...
Что-то вроде этого и выставил. Тут ещё мысли постоянно крутятся как лучше это обыграть. Ведь можно прикрыть все покупки и практически ничего не заработать, так как и выше покупки застряли. А можно скажем прикрыть лишь одну зависшую покупку и тогда...
USD/CHF Добрый день! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк в настоящий момент растут, в рамках чего быки пытаются прервать медвежью коррекцию, чтобы вернуться к основной линии восходящего четырехчасового тренда. Однако котировки на...
У меня вчера снова была возможность скинут все покупки и получит не большую прибыль, я по жадничал и оставил все покупки, думал что все таки выше пойдем, сейчас снова по покупкам у меня убытки, так по чуть открываю и зарываю сразу, но все равно...