В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10527 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Скорее всего так и будет, но ты тоже хороший человек и мудрый трейдер, я не думаю, что ты будешь болтать просто так, а значит надо проверить. У меня даже демо нет здесь и не было никогда, не было нужды. Я пробовал советники у другого брокера....
Рынок для многих представляет прежде всего заработок. Сколько трейдеров в попытке заработать сразу начинают говорить об обратном, о том, что рынок это всего лишь увлечение ради забавы. Я же подобное мнение исключаю, так как в моменте всегда можно...
AUDJPY Хорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 95.416. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...