По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0325...
Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....