#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...