Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд восходящий. Я так понимаю что глубокая коррекция завершилась и сейчас начинается...
Спорный момент. Я тоже раньше думал, что чем больше фильтров и подтверждений, тем лучше будет результат. Но мои тесты этого пока не подтвердили. Например, вчера написал советника с фильтром по скользящей средней. Правда, вывод о том, что этот...
#USDX сегодня закрепился под уровнем 101.41, и там же образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, индекс доллара протестировал уровень поддержки 100.53, над которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится под уровнем...
Как по мне, то канал на Золоте довольно крутой, поэтому для цены не составит сильно большого труда, чтобы его сломать. Но внизу есть хороший уровень поддержки 4100,так что если цена в итоге сумеет дойти до этой отметки, то для быков это будет...