После треугольника в #INDU мы пошли вниз. Это хорошая новость для моих продаж. Однако, присутствует риск ещё развития пятой. По некоторым разметкам у нас может сейчас идти вторая волна в пятой последней, поэтому ближайшие пару недель будут...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...
USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Приветствую всех, кто торгует или пытается торговать индексом #DAX. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 2000 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс...