Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня снова наклевывается восходящая тенденция по данной паре. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) находится в положительной...
Тогда у вас должен быть строгий риск менеджмент, чтобы ваш баланс средств всегда держался на плаву. Вы понимаете о чем вам говорю? Тем временем валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня показала резкий импульсный выход цены вверх....
USD/CHF. Неплохой юг демонстрирует пара американский доллар-швейцарский франк, но мы подошли сейчас к неплохой зоне поддержки, которая находится на цифровых отметках 0.9030-0.8995. Думаю что отсюда будет очередная коррекция вверх, возможно даже...
Коллеги, пускай в вашей жизни начнут свершаться настоящие чудеса, исполняться желания и зажжётся та самая звезда, которая укажет путь к успеху. С Рождеством Христовым! Раньше времени цена развернулась и, по сути, отработала всё прогнозируемое...