С Рождеством Христовым! Желаю всем ясного неба над головой и ясных мыслей в голове. Щедрой радости для сердца и чувства легкости души. Пусть Всевышний хранит всех и тех людей, которые дороги. По сути, своё восходящее движение по валютной паре...
Привет!!! Ну ты экстрималка однако... Счет не заблокировали ? Ну все как обычно - первый блин комом.. Основной счет хоть не трогала ?Расскажи свои впечатления, чем торговала ... У меня тоже не важный результат... Дне недели отдыха не пошли на...
Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...