Само собой - разумеется - величина коррекции зависит от того как цена ходила во время дневной сессии - если цена рефлексировала в каком-то флете - тот и само собой - ни о какой коррекции и речи быть не может - нет движения и корректировать не чему....
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...