Всем добрый день, валютная пара NZDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть GOLD по дням, то ситуация на днях действительно не очень понятная, только то что мы торгуем под дневной зоной сопротивления. Сегодня дни нам рисуют вторую подряд бычью свечу, свечки такие...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.434, а также с более нижней поддержки 105.254. Если я все правильно посчитала, то...
Ну наверное через час, это вы тоже взяли с большим запасом, так сказать, скорее через минут 20-30 может быть, в зависимости от того с каким настроением цена скакала из стороны в сторону. Бывает такое, что и сразу ломануться в одном направлении и...
И много он насобирает? Я вот сколько не изучал примеров в трейдинге, мне ни разу не попадались истории успеха, где человек сумел бы преуспеть, начав с минимальной суммы и торгуя исключительно консервативно, зарабатывая 50% годовых. Встречались...