GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...
Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...