А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
Как-то вяло двигают цену EURJPY, не хватает определенности. В данный момент пусть и не особо активно, но продавцы стремятся сдвинуть цену EURJPY еще ниже. Основной целью, к которой есть шанс дойти является уровень 159,50. Примерно от 159,50 можно...
USDCAD - D1 Привет гайс. Рассмотрим на дневном часовом периоде американского и канадского доллара, а также проведём определённые перспективы возможного дальнейшего движения рынка на ближайшие дни работы. Текущая котировка 1.3937 на рынке, и скорее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...