Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Доброго вечера Роман! А ларчик открывается просто, кликаешь по названию индикатора в посту , тест другого цвета чем в посту. Только что пробовал у меня скачивается всё. если не получится залью по новой так как ты хочешь. На счёт рисунков вроде бы не...
Приветствую. Пара USD/CAD так и держится в зоне своей последней консолидации (~0.4350-0.4450). Технически, как и писал, выход из этой консолидации задаст дальнейшее движение - в сторону многолетнего пика в 1,46-й фигуре или на откат к трендовой в...
Добрый вечер! Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз.Вверх пока не смогли пройти определяющее сопротивление 69,94 на февральских опционах, а внизу определяющая поддержка 68,11, ее...
NZDUSD Приветствую, poofi! Хитрят, что-то игроки и север не тянет, и юг не проявляет активность, может уже встречают новогодние праздники. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия. На графике,...