Иду я по улице, радуясь так резко нахлынувшей весенней погоде. Прямо на пути у меня стоит растерянная бабуля. Спрашивает: - Дочка. Ты не поможешь мне мой дом найти? Я уже час кружу и найти его никак не могу. Спросила где живёт. Адрес она назвала...
GBP/USD. Посмотрим конечно как рынок откроется, сегодня фунт поднимался уже до 1,3591, потому и на открытом рынке туда можем сходить или даже чуть выше, ну а дальше многое будет зависеть от закрепления на фигуру ближе к минимальной цели 5-й волны...
Добрый вечер, коллега. SILVER сломал канал нисходящий, здесь безусловно не могу не согласиться, так как канал видят все в принципе. И вышли мы из него отлично по-моему, еще и свечка импульсная образовалась у нас знатная. Чем не сигнал северный...
Теперь, перехожу, еще, на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на графике Н4, в надежде, что расклад здесь имеет некоторые отличия от того, что видели на старших таймах. Да, есть такое дело, ситуация очень отличается, но отличается она, в...
Может быть и такой вариант, что пробивать ничего не будут пока. Может цена ещё во флете походит, чтобы окончательно запутать нас. Я с открытием рынка постараюсь прикрыть продали, главное, чтобы вверх резко не пошли. Но особых новостей за выходные...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
Современным детям тяжело даётся обучение, но думаю, если бы английский у вас сделали в интересной форме для ребенка, типо игр, тотему было бы интересно и запомнил быстро бы. У меня вот дочка младшая, ей 3 года, называлась слов из видео. Иногда на...
Там не важно будет геп или в течении дня завтра пара выдаст пунктов 50 на юг или даже 100. Я смотрю только как закрытие будет происходить дневной свечи, там либо будет подтверждаться превосходство либо нет. А то что в течении дня будут пару тягать...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Нет особо времени в последнее время на форум и торговлю, но присматриваю за нефтью, которая при закрытом Ормузским проливе торгуется выше 100 баксов и закрытие пятницы было выше определяющей зоны недельных...
Серёжа, какая подружка у CAD/CHF? По мне так коррекция вниз на тайм фрейме Н1 на этой валютной паре еще не окончена. Правда одну цель снижения уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи), но вот еще осталась основная цель снижения на уровне...
Время покажет - я пока не вижу на GBP/USD хорошего сигнала к продажам, но зато имеется неплохой сигнал к покупкам: на тайм фрейме Н4 идет третья волна роста и её цели еще не отработали, который находятся на уровнях 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи...