Доброго утра! Так то февральские минимумы еще не перебиты, так что есть еще шансы возобновление восходящей тенденции, вот только до образования северного импульса искать покупки валютной пары AUDUSD я не планирую. Ну, или ждать снижения к 0.6860....
GBP/USD Приветствую, Наташа! Хороших выходных тебе! Сразу скажу что в целом неделя для меня была профитной, но вот пятница в который раз мне испортила всю картину. Если в течение торговой недели каждый день был профитным и каждый день мне принес...
Продавцы в валютной паре NZDCAD продолжают двигать цену вниз. Попытки покупателей начать рост не приносят успеха, что позволило медведям к концу недели добраться до 0,7920. Если удастся закрепиться ниже этого уровня, тогда можно будет направляться...
#USDX вчера пошёл на абордаж тотального уровня сопротивления 100.50, и протестировал его. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, цена приостановилась прямо на уровне 100.50. Таким образом, можно смело сказать, что доллар начал укрепляться,...
Салют, коллеги! Прошлая торговая неделя, запомниться тем, что EUR/CHF, большую часть времени, продвигался в границах бокового диапазона, и ни как не мог из него выбраться. Если проанализировать дневной график, на нём отчётливо видно, что в...