Трейдинг состоит из иллюзии обмана прибыльности. Новичок думает что поймал Бога за бороду и теперь ему не придется больше работать за копейки. Сиди себе дома с ноутбуком, нажимай на кнопочки и получай деньги. Осознание всей губительности...
Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...
Все факторы на рынке играют в сторону только укрепления евро к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
ILV/USDT: Лонг от поддержки с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 16.00 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 13.00 USDT Целевая зона лонга: 15.200 USDT (дисбаланс на дневном графике) Технический анализ На старших таймфреймах...