Не спорю момент может настать, но в любом случае это быстро не будет такую систему обвалить очень быстро думаю что не получится и своё в любом случае забрать можно будет. А вот фиат может спокойно выйти из оборота, уже ведь планируют цифровую...
Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Торговля за 13.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Как я и предполагал в четверг случилось и так очевидное, третий торговый день подряд закрылся на счету с минусом, в момент новостных событий в 15-30 сделки в общем то пережили, и скорее потом...