По #USDX вчера не смогли достать поддержку Д1 97.10, как ожидалось, но и сопротивление 98.40 по М15 цена тоже пробить не смогла, в общем пока остаемся с видом на продолжение снижения предварительно в волне (5) of (i) of (C), часть пути вниз уже...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Накануне...
Биткоин не должен консервироваться в резервах компаний — топ-менеджер Block Руководитель отдела развития связанных с биткоином продуктов финтех-компании Block Майлз Сатер (Miles Suter) заявил, что ценность биткоина — в использовании для платежей, а...
Чтобы попробовать наколотить 100% за месяц. Я так понял что это реально. Ну и глупый же ты. Даже торгуя с ошибками имея винрейт всего 30% можно торговать стабильно в плюс. А если у тебя 1к1 то винрейт должен быть почти 100%. Это значит нельзя...
Это самое плохое состояние, когда план на день выполнен за пару часов, мозг вместо того, чтобы пойти гулять и радоваться жизни, начинает подкидывать, Смотри как прет, сегодня твой день, давай еще разок. И вот этот еще разок обычно и становится...
Наверное, форум не то место, где один из нас дает оценку другому - правильно или нет. Могут совпадать мнения, а могут нет, я так считаю. А про приоритет роста, на Н4, я озвучил своё мнение - оно нисходящее и рынок это подтвердил, 1.1754 пробили,...
С днем трудящихся, коллеги! Итак, закончился трудовой апрель, и нужно подводить итоги. Что по золоту, что по валютным парам месяц принес прибыль: на бумажной статистике даже очень хорошую. Мой результат немного меньше, чем на бумаге. И...
Пятница пятницей и... У нас вчера закончилась пятница и, соответственно, неделя, но в четверг то, закончился месяц апрель и понятное дело, пришло время подвести итоги месяца, а так же определиться с перспективами на максимальный промежуток...
Вот и у меня оставался у валютной пары EUR/USD незакрытый фрактальный должок в зоне 1.1730\1.1750, который вчера покупатели и отправились забирать. А сегодня покупателей по прежнему сдерживает сопротивление по уровню 1.1735, при пробое которой бычки...
...
Управляющий хедж-фондом объявил биткоин лучшей защитой от инфляции Управляющий хедж-фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) в подкасте Invest Like the Best с Патриком О'Шонесси (Patrick O'Shaughnessy) назвал биткоин уникальной...