На рынке периодически встречаются закономерности, которые отрабатываются с высокой вероятностью и дают трейдеру статистическое преимущество. Поэтому нужно уметь их дождаться и распознать. Так надо дожидаться. Или уж если совсем нетерпеж, то...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, по данному инструменту господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится...