Пара EUR/GBP расположилась в районе линии Киджун H4, которая проходит между уровнем поддержки 0.8422 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8). Инвесторы завершили обыгрывание ряда негативных экономических данных Великобритании и...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
GOLD ...По желтому металлу тенденция на сегодня лонговая, восходящий тренд в силе, по моим тараканам сигнала нет. По правде сказать, хотелось бы увидеть откат в район 2725, а то и ниже, и потом снова вверх (и тренд бы не поломался, и сигналы бы...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81427, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81794 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.82201. При увеличенной...
Я как раз вчера подумал, что возможно ты единственный, кто смог бы додержать часть монеток Трампа к 50 долларам, если бы купил их за 2-3 доллара. Я то бы скинул из еще до десяти долларов. Правда я график открыл, когда цена уже была 28 долларов. Так...