Всем привет! Да, была попытка снижения на нефти (CL) в понедельник, но не задалась, цену вверх развернули (и вроде как гэп не перекрыт, ну да и ладно). Сегодня так же пока рост продолжается и, пока интереснее опять на дневном временном периоде. тут...
Привет всем! В понедельник пара USDCHF всё-таки пошла дальше вниз, неплохое снижение вышло, цена в итоге спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8798 на данный момент. Затем немного от неё отскочила вверх, но сейчас опять идёт...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Добрый день, Зорька и коллеги. Вы всё правильно пишите про соблюдение правил. Я ведь почему стал торговать своими советниками? Потому, что сам я человек эмоциональный и иногда правила торговли нарушаю. Советники же соблюдают правила торговли,...
NZDUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.57906 возле уровней сопротивления если уйдет выше всех уровней сопротивления, то может уйти вверх и целью это движения может быть уровень R3: 0.58740. Если же не сможет пробить уровни...