Приветствую, коллега! У меня как бы с большей долей вероятности получается, что скорее всего - с текущих #GBP/USD продолжит поход на север. Ибо по технике для роста север смотрится открытым, а вот повода идти на юга - нет пока. Итак, что вижу по...
Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...