Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
Приветствую. По AUDUSD начал ожидать разворота цены вниз. Не знаю по какой точно траектории, но вниз. Северное направление мне резко разонравилось. Из за того что по другим валютным парам происходит. Для надёжности конечно хотелось бы тут увидеть...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURUSD видно, что предыдущая свеча отбилась на север от уровня 1,09 и обновила максимум прошлой недели всего на несколько пунктов. Да и закрепиться над уровнем 1,0950 не удалось. Для продолжения роста нужна...