Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
по моим предположениям EURUSD в первой половине дня скорее всего продолжит выносить нам мозг, причем положение у продавцов не очень надежное и в случае пробоя сопротивления по уровню 1.0910, последний хай 1.0946 может быть обновлен. У меня...
Привет. Все это хорошо и правильно. Но золото такой инструмент, что у него просто по ходу такие откаты огромные, то есть это для него естественный процесс. И мне это приходится учитывать, только и всего. Да это дополнительный риск, но трейдинг...
EURGBP. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....