Именно. Ну тема-то именно для получения халявы, вот и это один из вариантов в получении прибыли. Сейчас продала все подарочное и купила облигации ОФЗ, купон там в апреле уже, на другой летом, ну будет прибыль потихоньку капать. Это же счет, чтобы...
Приветствую вас рубрик. Думаю что такой большой проход на юг невозможен. А вот снятие ликвидности с площадки вполне вероятно. Предлагаю рассмотреть следующие варианты. Возможно конечно что мы опустимся ниже, но с большей вероятностью будет такое...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...
Привет, jackky!! Всё ни как не может EUR/USD, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя уже много было использовано попыток, но видимо быкам не хватает силы. Сейчас, продавцы прогибают пару вниз, и уже достигли промежуточный...
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...