По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Здорово! Не даёт график манёвры делать? А я только что в рынок вошёл 0.50 лотом по 1.2990 бай, вот жду что будет. Цена с 1.2960 дошла до 1.2990, а это значит что 1.3030...
Как мало владельцев биткоинов в мире! Если в процентах – их только четыре! Согласно исследованию аналитиков River, в настоящее время только 4% населения планеты владеет биткоинами. Это совсем немного! Нужно исправлять такую ситуацию! Где вы,...
#Bitcoin Потерял твой пост по биткоину... Ничего толком и не изменилось по данному инструменту... Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А если ценник свалится в район 65000 долларов за монету, возможно ли будет торговать на покупки? В...