EURUSD Выступление Пауэлла мало чем отличается от заявлений на пресс-конференции. Ожидает замедление роста, тарифы приведут к более высокой инфляции и более медленному росту, наблюдается спад деловой активности, цены на товары выросли, в общем...
Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
Приветствую вас! Я вчера продавал немного EUR/USD. Надо сказать, что сегодня уже ситуация вообще не выгодная. Цена почему-то выросла, даже не протестировав уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, хотя она была близко к нему. Рост опасный в...
USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Цена актива сохраняется актуальность движения в рамках медвежьего потока приказов. Снизу у нас при этом было снятие важного уровня ликвидности по...