Я много разных результатов видел, где люди торгуют при помощи ИИ, и честно поражен таким процентом прибыли, который они имеют в результате такой торговли. Совсем другое дело,и насколько данные заявления правдивые. Я не раз проверял ИИ на наличие...
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,8440 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и скорректироваться...
Привет, Серёжа. Несмотря на то, что на тайм фрейме м30 - Н1 произошел слом структуры снижения и CAD/JPY смог пробить локальный максимум 116.589, но похоже, что на этой валютной паре назревает коррекция вниз. Первая волна роста уже состоялась и...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Появление текущей цены 0.78368 в фибо области между уровнями -50(0.78282) и 0(0.78441), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.98640 и все свои продажи буду...