Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...
Здравствовать всем. По секрету сообщу , что по паре EUR/USD и другим мажорам нисходящий настрой сохраняется и предполагает дальнейшее развитие . Более дальние перспективные цели высвечиваются в районе 1.0050, про ниже пока шепотом. После пятничной...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...