Приветик. На Н4 XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и индикатор Облако Ишимоку это подтверждает, потому что оно остается ниже торгуемой цены. Плюс в настоящее время у нас действует бычье поглощение, которое еще не поломано, малоактивны...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...
Можно присмотреться к шортам по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии аллигатора...
GBPUSD Да, дружище, могут с открытия новой торговой недели возобновить южный тренд, этот вариант ближе к отработке, чем фантазируемый северный откат. Хочется конечно зигзага вверх, чтобы продавать по выгодной цене, но, неизвестно дадут ли продавцы...