#GBP/USD. Рома. Вспомни то, как было во время его первой каденции. Да, он тогда меньше «чудил», но там его просто сдерживало то, что демократы «держали» Конгресс и почти всё, что пытался провернуть Трамп, ему заворачивали назад. Но и тогда рынок...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Разумеется, денег никогда не будет хватать, в том числе и прибыли. Так устроен человек, почему-то ему все время надо больше. Как бы, хочет достичь новых вершин. Значит, проблема в том, что прибыль не устраивает - не решается никогда. Про это надо...
Прикольно конечно стало, но логика да, хромает А зачем ты торопишься? Тебя кто-то гонит куда-то или кто-то над душой стоит? ))) Вот не понимаю зачем в инвестировании торопиться? Я бывает так, что переведу деньги на счет, а потом раз и дела какие...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...