GBP/USD Приветствую. Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.3505. С...
По USD/CHF, пока все идет по плану, пара смогла продолжить рост на сопротивление 0.7910, как я это и предполагала, но пробить сопротивление 0.7910 и закрепиться выше него, пара все же не смогла, долго пытались это сделать, но в итоге не смогли, на...
Складывается впечатления, что по USD/CHF настроения, как будто, сменились на противоположно направленные и если, совсем, недавно, пара снижалась и снижалась и было, практически, не возможно войти в продажу, то теперь, пара растет, понятное дело,...
Привет Павел, куда это ты пропал, да и не только ты Михаил и Серега тоже. Скрин конечно впечатляет, но это устаревшая информация, что у тебя нового, чем сейчас занимаешься, ты решил переключиться на торговлю на реальных счетах или во все забросил...
Из того что я понял, рутуб это аналог ютуб, но скорее всего первая версия является платной. Я все видеоролики, включая полноценные видео о трейдинге стараюсь смотреть только на юутуб. Там намного больше интересного контента, нет всяких платных...