Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94343. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Приветствую. #Bitcoin, сегодня продолжил снижение, и получив отскок от уровня 99478, начал торговаться в рост, достигнув уровня 110000, но получил отскок, снизившись к уровню 105503, сохранив ТФ М15 бычьим, что при отскоке продолжит рост к уровню...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,50. Наша точка разворота находится на уровне 156,50. Наше...