На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...
Вот и радость быкам GBPUSD подвалила, одним махом 120 пунктов на север точно к хаям 15-го января, уже не помню, на чем там фунт рос. Но сейчас распродажа доллара пошла прямо м открытия американской сессии. Сейчас фунт выскочил за коррекционные 38,2%...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...