Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...
EURUSD На графике диапазон. Цена торгуется, ниже скользящей средней. На индикаторе была дивергенция, то что она торгуется ниже скользящей средней сигнализировало о продажах. Затем пробило скользящие средние вниз. Цена сейчас торгуется ниже...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Все верно, только вот деньги на большого размера счет в сто раз труднее достать чем на маленький. Происходит некая мистическая закономерность, когда в наличии имеются большие деньги то нет опыта и знаний для осуществления профитной торговой...