#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Пока не утихает восходящий тренд на EURUSD, даже месячный уровень слома юга 1,0936 пробили и если смогут выше дневной цели роста 1,0920 закрепиться, то продолжение роста к НКЗ 1,0977-1,1001 будет наверно основным вариантом развития ситуация, это...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...