Приветствую, коллеги!! После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всё-таки мог закрыть все ордера по тп, все ордера! И было бы +0$, но зато вышел бы с просадки в ноль бы. Если включить м30 то там цена минимум 1.3379, всего на 1 пункт ниже и теперь цена снова растёт. Видимо разгрузились, и дальше пошли в рост. По...
Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня серьёзно рванула в сторону юга, что и привело к тестированию уровня поддержки 143.72, хотя, старт был от уровня сопротивления 145.08. Сейчас, пара пытается закрепится под уровнем 143.72, чтобы там образовалась точка...