Согласен, Наташ, пока на часовых тайм-фреймах валютная пара торгуется выше стартового стартового уровня нисходящего квадрата 1.3482, вероятность возобновления северного движения будет сохраняться. Сударь, здравствуйте! А я в свою очередь соглашаюсь...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются...
Рассмотрим валютной пары EUR NZD. График H4. Как видно цена вдоль верхней полосы индикатора Bollinger Bands выдвигалась вверх. А последняя красная свеча развернулась от уровня 2,00512 и двигалась в сторону юг. Сейчас она находится в бычьей зоне...
А разве кто-то потратил много времени, чтобы научиться играть на форекс? Достаточно установить терминал и автомат готов. Другое дело что он будет приносить игроку? Я также не считаю, что игрой можно испортить человека. Нет времени или нет желания...
Думаю, что за то время, которое мы провели на рынке и на этом форуме - мы, практически все уже понимаем и досконально изучили как он (рынок) функционирует. Другое дело. что нас ограничивают в получении своевременной информации, для принятия...