Валютная пара - EURCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...
Согласен с вашими рассуждениями, касательно "трейлинга". Чем ближе "стоп" - тем вероятнее его сработка. Особенно, это касается высоко волантильных инструментов, таких как фунт, золото и нефть. В меньшей мере - евро и другие валюты. На мой взгляд...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...