GBP/USD. Если судить по закрытию пятницы и оставленным в конце дня сигналам, то рост сегодня на фунте был приоритет, даже не сильно большой южный гэп не помешал росту. Вот если бы открылись более чем на 10 пунктов ниже от важной поддержки на...
Я тему психологии азартной игры знаю хорошо. Знаю по многим фильмам, как художественным, так и документальным. Знаю много историй игроков. Знаю и по своей торговле как мешает психология и как тяжело с ней справиться. Алкоголиками сразу не...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX На азиатской сессии обновили хай пятницы. Внутри дня в силе север. По зонам маржинального обеспечения тенденция лонговая. От текущего максимума имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку, который...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
На мой взгляд тоже, стопы, хотя вроде бы они как бы спасают чего-то там, это есть дополнительная статья расходов. Здесь понятно, что сделка вроде как уже не нужна, надо её закрыть, вот стоп и закрывает. И без убытков торговли не бывает. Много...