На валютном рынке пары AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии пробоя ключевого уровня 0.7189 будет сформирован сигнал на открытие длинной позиции со стопом под минимумом прошлой недели 0.7114, таким образом,...
GBP/NZD. Я думаю ты уже привык, что я периодически выпадаю из обсуждения той или иной валютной пары, но здесь причина кроется не только в том, что пропадает интерес к активу, но и банальному отсутствию времени. Сегодня решила заглянуть на данный...
BITCOINОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
График H1. Валютный пары AUD CAD. Как видно цена пары выдвигаются на север. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,97755. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится выше средней...
Я сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н4 и у мня нет той определенности, с которой Вы озвучили свои варианты сценария. У меня, изначально, стоит знак вопроса на низинке, которую EUR/USD сформировала на отметке 1.1766 - и я не знаю, считать её чем...