По EUR/USD, решили с началом новой недели с открытия пробить гепом поддержку М15 1.1690, но не получилось, и пара отскочила от поддержки М15 1.1690. продолжая по плану откат на сопротивление Н1 1.1750, куда все еще не достали но уже достаточно...
А когда в мире было спокойно? Постоянно конфликты вспыхивали на разных континентах. Другое дело, что цена вяло реагировала на высказывания некоторых политиков, сейчас Трамп изменил ситуация - рынок реагирует быстро и остро. А вот учиться торговать...
Оно и обидно, что двое умудрились запороть всем. Но тем на самом деле на форуме немало, есть из чего выбрать, так сказать по душе. Я какое-то время в аналитике писал, но потом полностью перебрался в дневники. Это точно. Вот я сейчас и стараюсь...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва. И в данный момент пара продолжает тестировать локальную зону сопротивления, вроде как отбивается, но открывать короткие позиции на этом...
Самое забавное что я бы даже в этом случае эти сделки на Oracle не закрывал бы. Потому что даже ближайшие цели у меня выше находятся. А так да, ситуация на тот момент была мягко говоря печальной. Я же ведь даже на Netflix покупку прикрыл раньше...