Приветствую, Krimka! Тоже ждал рост к 1,2600 по GBP/USD, это было логично, раз уж отправили цену вверх. Но судя по тому, как закрыли два последних дня, рост был сугубо новостным, и дальнейшее развитие мы можем не получить. Внутри дня индикаторы...
#GBP/JPY, итоги недели на Н4. Пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, закрывшись на отметке 187,37. Медведи полностью захватили инициативу, и пока никаких признаков разворота не наблюдается. По индикаторам ситуация тоже не радует: АО и...
Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...