AUDUSD По австралийскому доллару, цена весь день росла не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, закрылась она в рамках диапазона. Когда так происходит, я на следующий день приоритет отдаю торговлю в диапазоне, цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут и на пошлины реакции не было, и на растущую инфляцию в США также реакция была слабоватая, и по сути, видимо, Пауэлл эти два дня не дает шанса для доллара своим выступлением в Сенате. Сегодня уже три часа...
Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...