USD/JPY. Я вроде бы и могу согласиться с твоими рассуждениями, ведь в них есть техническая обоснованность, но и понимаю, что у самой-то расклад больше складывается в другую сторону. Вроде бы и продать хочется от привлекательных зон, которые ты...
И подобных пар в терминале, что называется, "пруд пруди"... Да, есть такое дело, и максимум обновили, и фигуру 216 протестировали - новый локальный максимум был сформирован на отметке 216.02, но не думаю, что это добавило определенности этой паре,...
Я выразила свою точку зрения, потому что всегда работала и работаю за одним ноутбуком, у меня так же есть стол, вот только не уверена, что там поместится сразу 3-4 ноутбука, да и для чего, если можно прекрасно работать/торговать на одном, ну ладно,...
Стал пользоваться услугами Совкомбанка довольно давно. Потому, как отделение рядом, народу намного меньше, чем в находящимся вообще напротив Сбере, порой вообще нет никого. К сотрудникам приходилось обращаться нечасто, но всегда с их стороны...
Продолжай осуществлять переводы в USDT, для тебя это самый лучший и выгодный вариант, тем более ты говорил, что зарабатываешь еще сверху. Раньше такой возможности не было, сейчас есть, вот и пользуйся. Мне нужны монеты в Litecoin, в USDT я перевожу...