Доброго утра! Вполне возможно, что в самое ближайшее время начнем выдвигаться мы в район 4480 по фьючерсу, если и вовсе уже не начали это движение. Так что пока мысли о 5000 отложим в долгий ящик, а может как раз после быстрой реализации снижения...
EUR/USD за вчерашний день поднялся и откатился. Цена уже остановилась, по крайней мере так говорит график. Я вижу возможность роста с текущей позиции обратно к локальной вершине. Если бы сделают, тогда ее пробьют и дальше можно будет рассматривать...
На данный момент сопротивлением является уровень 0.98000. Вчера пара значительно подросла, при этом технические инструменты поднялись в положительную территорию, что несомненно вызовет интерес к покупкам при обновлении 0.98000 и затем дневного...
EUR/USD. Привет, Ромочка! В принципе, наши с тобой взгляды по валютной паре вчера совпали, но мне как-то не получилось их реализовать. Я ведь решила выставить лимитный ордер на продажу от уровня области 1.1755, а максимум дня был вчера 1.1754 и,...
У меня в доме установлен фильтр, все равно достаточно пыльно, не могу понять с чем это связано, меняем мы его регулярно, плюс ко всему в каждой комнате есть увлажнительно воздуха. Возможно по этой причине ноутбук засоряется начинает медленней...