#CL / Нефть / OILUSD Экспирация опциона среды прошла в ее зоне комфорта, а вот вчера на пятничной экспирации получили долг на страйке 70,25. Нефть подорожала до нее. В понедельник будут экспирации опционов понедельника и месяца. Месячные коллы лежат...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...
#CL Да, котировки нефти очень волатильные и тут не особо какой-то технический анализ будет хорошо работать, если выбрали одно направление, то долго могут в нём двигаться, так как это трендовый инструмент, а сейчас ситуация не особо ясная...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...